INGREDIENTES DA MASSA:

15g de Fermento biológico fresco
1 Colher sopa de Açúcar
10ml de Azeite extra virgem
1 Colher sopa de Sal
700g de Farinha de trigo
300ml de Água morna

INGREDIENTES DA COBERTURA:

1 Colher sobremesa de Orégano
30g de Parmesão
180g de Linguiça napolitana artesanal
150g de Mussarela
3 Colheres sopa de Molho de tomate fresco
Folhas de orégano a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Em uma vasilha, desmanche bem o fermento e misture-o com o açúcar. Junte o azeite e o sal. Misture com as mãos e acrescente a água morna, sempre misturando.
2. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo sempre com as mãos. Em 10 minutos, a massa deverá estar misturada, grudando nas mãos e desgrudando da bacia.
3. Cubra com pano úmido e deixe descansar por 1 hora, em temperatura ambiente.
4. Faça 8 bolas de 120g cada. Deixe descansar mais 1 hora, antes de serem abertas.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Acrescente a cobertura: molho de tomate fresco, linguiça napolitana artesanal sem a pele, em pequenas porções, mussarela, parmesão, orégano desidratado e folhas de orégano.
2. Asse em forno, pré – aquecido, a 250ºC, por cerca de 15 minutos.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago