INGREDIENTES:
500g de talharim fresco
2 Colheres de sopa de Manteiga Formosa
250g de Provolone Formosa ralado
4 Colheres de Queijo parmesão Formosa ralado
180g de requeijão cremoso
1 Caixa de creme e leite
Sal à gosto
MODO DE PREAPRO DA MASSA:
1. Em uma panela coloque a água, a manteiga e leve ao fogo até que a manteiga derreta.
2. Em outro recipiente coloque a farinha, a pitada de sal e o açúcar, em seguida despeje a mistura morna de água com manteiga e mecha com uma espátula/colher até que não dê mais para prosseguir.
3. Com as mãos comece a sovar a massa, se estiver grudando acrescente mais um pouco de farinha e continue sovando até que a esteja bem lisinha.
MODO DE PREAPRO DO RECHEO:
1. Separe uma porção da sua massa para abrir sem ficar muito fina, nem muito grossa, de acordo com o tamanho da sua frigideira.
2. Em seguida leve ao fogo para dourar.
3. Assim que você virar sua massa, comece a rechear.
4. Passe o requeijão ou a maionese e o molho de tomate, em seguida coloque o presunto, a mussarela Formosa, o bacon e o orégano a gosto.
5. Deixe no fogo médio até que o queijo mussarela derreta, e a parte oposta da sua massa esteja dourada.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…