Categories: receitas

PIZZA DE FRIGIDEIRA

INGREDIENTES:

500g de talharim fresco
2 Colheres de sopa de Manteiga Formosa
250g de Provolone Formosa ralado
4 Colheres de Queijo parmesão Formosa ralado
180g de requeijão cremoso
1 Caixa de creme e leite
Sal à gosto

MODO DE PREAPRO DA MASSA:

1. Em uma panela coloque a água, a manteiga e leve ao fogo até que a manteiga derreta.
2. Em outro recipiente coloque a farinha, a pitada de sal e o açúcar, em seguida despeje a mistura morna de água com manteiga e mecha com uma espátula/colher até que não dê mais para prosseguir.
3. Com as mãos comece a sovar a massa, se estiver grudando acrescente mais um pouco de farinha e continue sovando até que a esteja bem lisinha.

MODO DE PREAPRO DO RECHEO:

1. Separe uma porção da sua massa para abrir sem ficar muito fina, nem muito grossa, de acordo com o tamanho da sua frigideira.
2. Em seguida leve ao fogo para dourar.
3. Assim que você virar sua massa, comece a rechear.
4. Passe o requeijão ou a maionese e o molho de tomate, em seguida coloque o presunto, a mussarela Formosa, o bacon e o orégano a gosto.
5. Deixe no fogo médio até que o queijo mussarela derreta, e a parte oposta da sua massa esteja dourada.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago