INGREDIENTES:
01 Massa de pizza disco 35 cm
70g de Molho bechamel
160g de Mussarela
200g de Frango Desfiado Vapza
250g de Seleta de Legumes Vapza
30g de Queijo gorgonzola
80g Molho de tomate
MODO DE PREPARO:
1. Pincele o molho de tomate por toda a massa.
2. Coloque a mussarela e distribua bem.
3. Coloque o molho bechamel, a seleta de legumes, o frango desfiado e por último, o queijo gorgonzola.
4. Leve ao forno até a massa dourar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…