INGREDIENTES DA MASSA:
50g de Manteiga
1 ½ xícara chá de Leite morno
2 tabletes de Fermento biológico
1un de Ovo
1 colher chá de Sal
500g de Farinha de trigo
1 1/2 xícara chá de Molho de tomate
INGREDIENTES DO RECHEIO:
600g de Costela sem osso cortada em cubos grandes
sal e pimenta-do-reino
1 Cebola picada
1 dente de Alho picado
1 colher sopa de Vinagre
1 folha de Louro
2 colheres sopa de Azeite
2 Tomates sem pele e sementes cortados em cubos grandes
Azeitona verde cortada em rodelas a gosto
200g de Catupiry
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, coloque o leite morno e dissolva o fermento.
2. Junte o ovo ligeiramente batido, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, trabalhando a massa até ficar homogênea.
3. Divida a massa em três partes iguais, faça bolas, cubra com um pano de prato e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume.
4. Com um rolo, abra a massa em discos de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque cada disco em uma assadeira própria para pizza, espalhe um pouco de molho e asse no forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
5. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, a cebola, o alho, o vinagre e a folha de louro. Deixe marinando por 30 minutos.
6. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, sele a carne de todos os lados.
7. Junte os ingredientes da marinada, refogue bem, cubra a carne com água e deixe cozinhar na pressão por 1 hora.
8. Desligue o fogo, abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, acrescente mais água quente.
9. Junte o tomate, a azeitona e ajuste o sal, se preciso. Deixe esfriar. Desfie a carne e retire a folha de louro.
10. Espalhe a carne sobre cada disco de pizza pré-assado, coloque o catupiry e leve ao forno pré-aquecido a 200º até o catupiry derreter.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…