INGREDIENTES DO RECHEIO:
1200g de Requeijão cremoso Danubio
250g de Queijo parmesão ralado
250g de Queijo gouda Ralado
250g de Queijo gruyère Ralado
150g de Queijo gorgonzola Picado
Orégano a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO:
800g de Tomate Pelado Picado
70ml de Óleo Composto
10g de Alho Picado
Sal a gosto
Pimenta do Reino Branca Moída a gosto
INGREDIENTES DA MASSA:
1Kg de Farinha de Trigo
20g de Sal
40g de Açúcar
10g de Fermento Biológico Seco
60ml de Óleo Composto
500ml de Água Gelada
MODO DE PREPARO:
1. Em uma masseira, misture todos os ingredientes secos juntamente com o Óleo Composto.
2. Acrescente a água gelada aos poucos e bata até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Separe em porções de 320g, boleie e deixe fermentar, coberta com um plástico, por aproximadamente duas horas ou até dobrar de volume.
4. Em uma panela, coloque o Óleo Composto e o alho picado, leve ao fogo e deixe dourar.
5. Acrescente o tomate pelado e cozinhe por aproximadamente 30 minutos mexendo às vezes para não queimar.
6. Ajuste sal e pimenta no final do cozimento.
7. Abra uma das massas, no diâmetro de 35 cm, com auxílio de um rolo.
8. Disponha a massa em uma assadeira apropriada para pizza, espalhe o molho de tomate, aplique o Requeijão Cremoso Danúbio aproximadamente 140g e o restante dos queijos 1/5 do peso de cada queijo listado nos ingredientes.
9. Asse em forno pré-aquecido a 270°C até dourar as bordas e o fundo.
10. Finalize com orégano a gosto. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
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