INGREDIENTES:
395g Leite condensado
1/2un xícara chá de suco de maracujá concentrado Maguary
1un lata de Creme de Leite
1/2un xícara chá de Leite ninho
1un pacote de biscoito tipo Champagne
100g de Chocolate branco picado
MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Em um recipiente misture o biscoito, a canela e a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea.
2. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível 22 cm de diâmetro untada e reserve.
Recheio:
3. Afervente a maçã em água para que amoleça levemente, sem desmanchar.
4. Escorra e espalhe sobre a massa. Reserve.
5. Junte à gelatina cinco colheres sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
6. Coloque-a no liquidificador, junte o suco de abacaxi e bata bem.
7. Transfira para um recipiente, acrescente os Iogurtes e misture até ficar homogêneo.
8. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer cerca de 3 horas.
9. Sirva gelada.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…