INGREDIENTES:
200g de doce de Leite Itambé
1 Lata de creme de Leite Itambé
1 Pacote de biscoito champanhe
400ml de Leite Itambé
Açúcar e canela misturados
MODO DE PREPARO:
1. Misture o doce de leite e a lata de creme de leite.
2. Molhe o biscoito champanhe no leite e passe na mistura do açúcar e canela.
3. Faça camadas e finalize com canela em pó.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…