INGREDIENTES DA MASSA:
300g de Farinha de trigo
45g de Açúcar refinado
120g de Calda Três Riches
1g de Sal
1 Ovo
30g de Açúcar
20g de Fermento biológico fresco
INGREDIENTES DO RECHEIO:
20g de Recheio forneável de Goiaba
INGREDIENTES DA COBERTURA:
150g de Queijo parmesão ralado
120g de Manteiga sem sal derretida
MODO DE PREPARO:
1. Com o batedor de gancho, bata a calda com a farinha, o açúcar, o fermento e os ovos.
2. Adicione o sal e a manteiga e bata ate formar uma massa bem elástica.
3. Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
4. Divida a massa em bolinhas de 30g cada e recheie com o recheio de goiaba.
5. Ponha para descansar em uma assadeira até dobrar de volume.
6. Leve para assar em forno pré aquecido a 170°C por aproximadamente 15 minutos.
7. Retire do forno, passe a manteiga derretida e enrole no queijo parmesão.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…