INGREDIENTES DA MASSA:

300g de Farinha de trigo
45g de Açúcar refinado
120g de Calda Três Riches
1g de Sal
1 Ovo
30g de Açúcar
20g de Fermento biológico fresco

INGREDIENTES DO RECHEIO:

20g de Recheio forneável de Goiaba

INGREDIENTES DA COBERTURA:

150g de Queijo parmesão ralado
120g de Manteiga sem sal derretida

MODO DE PREPARO:

1. Com o batedor de gancho, bata a calda com a farinha, o açúcar, o fermento e os ovos.
2. Adicione o sal e a manteiga e bata ate formar uma massa bem elástica.
3. Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
4. Divida a massa em bolinhas de 30g cada e recheie com o recheio de goiaba.
5. Ponha para descansar em uma assadeira até dobrar de volume.
6. Leve para assar em forno pré aquecido a 170°C por aproximadamente 15 minutos.
7. Retire do forno, passe a manteiga derretida e enrole no queijo parmesão.

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