INGREDIENTES:
1kg de Mistura para Pães Multmix Fleischmann
400g de Água gelada
100g de Ovo Integral Pasteurizado e Refrigerado Fleischeggs
200g de Uva – passa
80g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
30ml de Azeite
10g de Curry
Gemas Pasteurizadas Fleischeggs para pincelar.
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o curry, os ovos, o azeite e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2. Passar para a 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Ainda com a massa na masseira, adicionar as uvas – passas e misturar.
4. Cortar peças de 250g ou conforme desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
5. Modelar em formato bola ou filão e colocar em formas apropriadas. Deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas.
6. Fermentar até dobrar de volume e fazer cortes nos pães.
7. Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças.
RENDIMENTO: 7 unidades assadas de 230g.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…