PANQUECA DE FRANGO COM CREAM CHEESE

INGREDIENTES:

1 Ovo
1 Xícara de farinha de trigo
1 Xícara de leite Porto Alegre
1 Pitada de sal
1 Colher de sopa de óleo
1 Fio de azeite
Frango cozido e temperado
Cream cheese Porto Alegre

 

MODO DE PREPARO:

1. Bata todos os ingredientes da massa, menos o azeite, no liquidificador, até formar um líquido homogêneo.
2. Depois em uma frigideira quente coloque um fio de azeite, espere esquentar por mais alguns segundos e coloque a massa, assim que dourar dos dois lados está pronta.
3. Misture o frango com o cream cheese e recheie a panqueca.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago