INGREDIENTES:
¼ de chá de Farinha de Trigo Familia Venturelli
1 Colher de sopa de açúcar
3 Colheres de chá de fermento em pó
2 Ovos levemente batidos
1 Xícara de chá de leite
2 Colheres de sopa de manteiga derretida
Pitada de sal
Óleo para untar
MODO DE PREPARO:
1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga.
3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de ¼ de xícara por panqueca.
6. Você pode comer com Nutella, brigadeiro, mel, ou o que desejar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…