INGREDIENTES

500 g de Amendoim sem pele tostado
1 lata de Leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de Leite
1 colher (sopa) de Manteiga
1 lata de Creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar

MODO DE PREPARO

1 – Pique o amendoim grosseiramente.
2 – Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3 – Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4 – Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5 – Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6 – Sirva quente ou fria.

Rendimento: 20 porções

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago