INGREDIENTES:
OVO:
500g de bolo de chocolate esfarelado
400g de Cobertura de Chocolate ao Leite Harald
5 colheres sopa de suco de laranja
200g de Cobertura de Chocolate ao Leite Harald derretida
DECORAÇÃO:
100g de Raspar e Cobrir Cobertura de Chocolate Branco Harald
1 gota de corante para chocolate amarelo
3 colheres sopa cheias de Açúcar Impalpável Confeiteiro Harald
MODO DE PREPARO:
1. Derreta a Cobertura ao Leite Confeiteiro e misture-a ao suco de laranja.
2. Divida esse recheio em 3 partes e misture 2 partes ao bolo esfarelado, formando a massa do ovo. Reserve o restante para dar o acabamento do ovo.
3. Forre um molde para Ovo de Páscoa de 700 g com filme plástico e, com uma colher, acomode a massa no molde, pressionando e compactando, até as bordas.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar por 1h. Desenforme sobre uma grade e cubra com a Top ao Leite derretida.
5. Recolha as sobras que escorrem e reserve-as para “colar” a decoração.
6. Leve o ovo à geladeira por cerca de 10 minutos e passe-o para um prato ou travessa.
7. Prepare a massa para decoração derretendo Raspar e Cobrir Branco e tingindo com o corante amarelo até obter a cor desejada. Trabalhe a massa com o Açúcar Impalpável Confeiteiro e corte uma tira de 20cm x 2cm x 3mm de espessura.
8. Cole-a sobre o ovo imitando uma fita. Abra um pouco mais de massinha em espessura mais fina e faça as dobras do laço, colando-as sobre a primeira tira.
9. Com as sobras, corte bolinhas para finalizar a decoração. Para fazer o acabamento das laterais do ovo, coloque o recheio reservado Cobertura ao Leite Confeiteiro com suco de laranja em um saco de confeitar com bico pitanga.
Rendimento: 1 unidade com aproximadamente 700g.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…