INGREDIENTES:

CASQUINHA:
500g de Chocolate Branco Marfim Nestlé
100g de Negresco Biscoito Granulado Nestlé ,triturado

RECHEIO:
500g de Recheio de Leite Condensado Moça Nestlé
500g de Recheio de Chocolate ao Leite Moça Nestlé
160g de Tostines biscoito maisena

CALDA:
50g de Leite Condensado Moça Nestlé
100ml de Água

DECORAÇÃO:
20g de Negresco Biscoito Granulado Nestlé

MODO DE PREPARO:

1. CASQUINHA: Derreta o Chocolate Branco Marfim Nestlé e faça a temperagem choque térmico conforme as instruções de embalagem. Adicione o Negresco Biscoito Granulado Nestlé triturado e em seguida disponha de 2 formas de 500g. Leve à geladeira até soltar as casquinhas da forma e reserve.

2. CALDA: Misture os ingredientes e reserve.

3. MONTAGEM: Para rechear, coloque a primeira camada nas casquinhas, parte do Recheio de Chocolate ao Leite Moça Nestlé , umedeça parte do tostines biscoito maisena e disponha sobre o recheio já presente nas casquinhas. Cubra os biscoitos com parte do Recheio de Leite Condensado Moça Nestlé e repita o processo até as extremidades das casquinhas.
Com o auxílio de um saco confeiteiro e um bico perlê, aplique fitas do Recheio de Leite Condensado Moça Nestlé e do Recheio de Chocolate ao Leite Moça Nestlé intercalando entre elas. Com o auxílio de um palito passe nos recheios dando um efeito e finalize as bordas das casquinhas com o Negresco Biscoito Granulado Nestlé.

RENDIMENTO: 2 Ovos.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago