INGREDIENTES DOS OVOS:
300g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top Harald derretida
INGREDIENTES DO RECHEIO:
250g de Beijinho sabor Coco Melken Harald
60ml de Leite
DECORAÇÃO:
100g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top Harald derretida
MATERIAL:
Molde de ovos de 50g
Cone de papel manteiga
5 Cortadores redondos 2cm de diâmetro
Placa coberta com papel manteiga
MODO DE PREPARO DOS OVOS:
1. Preencha um molde de ovos de 50g com o Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top derretido.
2. Bata levemente para retirar bolhas, vire sobre uma tigela para coletar o excesso e raspe a borda.
3. Apoie o molde sobre uma tigela e leve à geladeira por 3 minutos ou até secar. Repita para engrossar a casquinha.
4. Coloque os cortadores redondos sobre uma placa forrada com papel manteiga e preencha com o restante da cobertura derretida para fazer bases.
5. Deixe tudo na geladeira por cerca de 20 minutos e desenforme.
6. Feche os ovos. Para deixá-los em pé, aqueça a base por alguns segundos e apoie sobre papel manteiga.
7. Aqueça uma faca grande em água quente, seque-a e corte as tampas dos ovinhos.
8. Utilize o restante do Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top para pingar na base e colar os ovos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Junte o Beijinho sabor Coco Melken Harald ao leite. Se necessário, aqueça-os levemente para amolecer e facilitar a mistura.
2. Espere esfriar e recheie a cavidade dos ovos.
DECORAÇÃO:
1. Passe o Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top derretido para um cone de papel manteiga e tampe a superfície do recheio dos ovos.
2. Decore as bordas, deixando escorrer.
3. Pingue um pouco de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top na borda das tampinhas e cole sobre cada ovo para fechar.
4. Leve à geladeira por 3 minutos. Disponha os ovinhos em caixinhas de acetato.
VARIAÇÃO:
Faça os ovos com Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top e a decoração com o Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top, desenhando patinhas de coelho. Acrescente raspas de meio limão ao recheio para uma combinação de sabor mais refrescante.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
RENDIMENTO: 5 Ovos de cerca de 100g cada
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…