INGREDIENTES:
80g a 100g de Chocolate 70% cacau
1 Colher sopa de Pasta de amendoim
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas colocando em pequenas quantidades, com o tempo de 30 segundos para não queimar.
2. Em seguida, espalhe o chocolate pela forminha de ovo utilize as costas de uma colher para ajudar a espalhar melhor.
3. Leve ao congelador e espere 10 minutos.
4. Após o chocolate endurecer, espalhe mais uma camada e leve novamente ao congelador.
5. Logo depois, desenforme o seu ovo de chocolate e, recheie com a pasta de amendoim ou o sabor da sua escolha.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…