INGREDIENTES:
3 xícaras de Água
4 colheres de Massa de Soja Missô Shiro Sakura
5g de Caldo de peixe
150g de Tofu em cubos
2 colheres de Cebolinha fatiada
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela média, ferva a água, acrescente o Missô Shiro e o caldo de peixe. Misture até dissolver e desligue.
2- Adicione o tofu e as cebolinhas em cumbucas orientais, despeje o caldo e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 2 Porções.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…