INGREDIENTES:

700g de Farinha de trigo
15g de Sal
80ml de Azeite
20g de Levedura de cerveja
420ml de Água quente
150g de Nutella 
Sal grosso, a seu gosto

MODO DE PREPARO:

1. Dissolva a levedura em água quente.
2. Adicione a farinha e o sal num liquidificador, depois junte os 40 ml de
azeite e dissolva a levedura, misturando até a massa se tornar macia e
elástica.
3. Abra a massa com um rolo até obter uma folha fina cerca de
1,5 cm. Cubra com um pano limpo e deixe a massa a levedar cerca de 1
hora.
4. Antes de cozer, regue com um pouco de azeite e polvilhe com sal grosso
por cima.
5. Asse no forno a 220ºC durante 20 minutos.
6. Deixe esfriar e encha com 15g de Nutella por porção.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago