Receitas de Culinária

MACARRÃO RÁPIDO COM TOMATES-CEREJA

INGREDIENTES:

1/2 Cebola picada
1 Dente de Alho picado
5 Azeitonas pretas sem caroço picadas
1 Xícara (chá) de Tomates-cereja cortados ao meio
1 Xícara (chá) de Molho de tomate
1/2 Copo de Água
1 Xícara (chá) de Macarrão parafuso
Azeite o suficiente para refogar
1/2 Colher (chá) de Sal
Manjericão e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o alho, as azeitonas e os tomates-cereja.
2- Em seguida, acrescente o molho, a água, o sal e o macarrão. Tempere com o manjericão e a pimenta-do-reino.
3- Deixe ferver por cinco minutos. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos. Sirva em seguida.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago