INGREDIENTES:
250g de Macarrão Spaghetti Grano Duro Vilma
1 Colher de sopa de manteiga
½ Xícara de chá de leite
1 Lata de creme de leite
1 Pitada de noz-moscada Pirata
1 Xícara de chá de queijo prato
1 Xícara de chá de queijo provolone
1 Xícara de chá de queijo parmesão
½ Xícara de chá de queijo gorgonzola
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, cozinhe o macarrão espaguete em água fervente com sal até que fique al dente, escorra e reserve.
2. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
3. Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo.
4. Junte o molho com o espaguete e sirva.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…