MACARRÃO ESPAGUETE AO MOLHO QUATRO QUEIJOS

INGREDIENTES:

250g de Macarrão Spaghetti Grano Duro Vilma
1 Colher de sopa de manteiga
½ Xícara de chá de leite
1 Lata de creme de leite
1 Pitada de noz-moscada Pirata
1 Xícara de chá de queijo prato
1 Xícara de chá de queijo provolone
1 Xícara de chá de queijo parmesão
½ Xícara de chá de queijo gorgonzola

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, cozinhe o macarrão espaguete em água fervente com sal até que fique al dente, escorra e reserve.
2. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
3. Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo.
4. Junte o molho com o espaguete e sirva.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago