MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO GORGONZOLA

INGREDIENTES:

200g de Ninho Vilma Grano Duro
100g de queijo gorgonzola
200ml de creme de leite
2 Colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta à gosto
Cogumelos à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe o ninho Vilma, conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o queijo gorgonzola, mexa até que derreta completamente.
3. Acrescente o creme de leite à panela e misture até obter um molho cremoso.
4. Junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Por fim, misture o macarrão cozido ao molho e sirva logo em seguida.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago