INGREDIENTES:
250g de Macarrão caracol
1 Cebola pequena picada
2 Colheres de sopa de Manteiga Dona Formosa
2 Colheres de sopa de farinha
500ml Leite integral
1 Colher de café de noz moscada em pó
2 Xícaras de chá de Queijo Prato Dona Formosa
2 Xícaras de chá de Queijo Mussarela Dona Formosa
Meia colher de café de pimenta do reino à gosto
100g de Queijo Parmesão Dona Formosa
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, coloque 1 litro de água para cada 100g de massa crua.
2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
3. Em uma panela média, refogue a cebola na Manteiga Dona Formosa.
4. Junte a farinha e refogue por alguns instantes, mexendo sempre, até dourar um pouco.
5. Acrescente o leite, a noz-moscada, o sal e a metade dos queijos, e cozinhe até ferver.
6. Adicione o macarrão cozido no molho de queijo e misture bem.
7. Transfira o macarrão temperado para um refratário untado com a manteiga e polvilhe com o
restante dos queijos.
8. Pré-aqueça o forno a 180 °C e insira o macarrão para gratinar.
9. Sirva as porções polvilhadas com o queijo ralado.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…