INGREDIENTES:
1 Pacote de Massa para lasanha Vilma
1kg de Bacalhau dessalgado
2 Colheres de sopa de Farinha de trigo Vilma
2 Caixas de creme leite
200ml de Leite integral
3 Colheres de sopa requeijão
Sal e temperos à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe a massa para lasanha Vilma, em água com sal
2. Quando estiver ao dente, lave, escorra e reserve a massa.
3. Com o bacalhau já dessalgado, leve ao fogo e prepare com temperos à gosto.
4. Refogue um pouco de alho e acrescente 150ml de leite e as 2 caixas de creme de leite
5. Mexa até engrossar e em seguida dissolva a farinha de trigo Vilma em 50ml de leite e acrescente ao molho mexa bem
6. Depois de fervido, acrescente 2 colheres bem cheias de requeijão e mexa até que fique cremoso e reserve.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…