LASANHA DE BACALHAU AO MOLHO BRANCO

INGREDIENTES:

1 Pacote de Massa para lasanha Vilma
1kg de Bacalhau dessalgado
2 Colheres de sopa de Farinha de trigo Vilma
2 Caixas de creme leite
200ml de Leite integral
3 Colheres de sopa requeijão
Sal e temperos à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe a massa para lasanha Vilma, em água com sal
2. Quando estiver ao dente, lave, escorra e reserve a massa.
3. Com o bacalhau já dessalgado, leve ao fogo e prepare com temperos à gosto.
4. Refogue um pouco de alho e acrescente 150ml de leite e as 2 caixas de creme de leite
5. Mexa até engrossar e em seguida dissolva a farinha de trigo Vilma em 50ml de leite e acrescente ao molho mexa bem
6. Depois de fervido, acrescente 2 colheres bem cheias de requeijão e mexa até que fique cremoso e reserve.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago