INGREDIENTES:
200g de Nutella
150g de Massa de Harumaki
MODO DE PREPARO:
1. Pincele a água em todos as bordas da massa.
2. Espalhe a nutella na borda inferior de maneira centralizada e faça duas bordas com a massa, pincele as bordas, novamente.
3. Feche as laterais dando uma dobra para dentro de cada lado.
4. Pincele a massa toda novamente.
5. Por fim, mais duas dobras do centro para fora, sempre apertando bem.
6. Aqueça o óleo a 100 entre 1 e 2 minutos ate que fique bem dourada e crocante.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…