Receitas de Carnaval

GELADINHO ALCOÓLICO VINHO COM PINA COLADA

INGREDIENTES:

300ml de Vinho
240g de Açúcar
300g de Polpa de abacaxi
350g de Leite condensado
85g de Malibu

MODO DE PREPARO:

1. Levar ao fogo o vinho e o açúcar ate ferver. Reserve.
2. Bata a poupa de abacaxi, o leite condensado e o malibu.
3. Misture todos os ingredientes.
4. Coloque nos saquinhos, e leve para congelar ate que endureça.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago