INGREDIENTES:
1/4 Xícara (chá) de Óleo
1kg de Frango cortado à passarinho
1 Cebola cortada em rodelas
3 Dentes de Alho picados
1/2 Pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 Pimentão verde cortado em tiras
1 Colher (café) de Páprica picante
1 Xícara (chá) de Grão-de-bico cozido e escorrido
3 Xícaras (chá) de Caldo de legumes
Manjericão a gosto
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela, coloque o óleo e refogue o frango com a cebola e o alho.
2- Assim que o frango dourar, acrescente os pimentões, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de manjericão.
3- Em seguida, adicione à panela o grão-de-bico já cozido e escorrido e o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
4- Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva, bom apetite!
RENDIMENTO: 6 porções
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…