INGREDIENTES:
500g de Massa Fettuccine Barilla
150g de Panceta
1 Cebola
Mix de Ervas: sálvia, alecrim, manjericão e tomilho
400ml de Cerveja duplo malte
100g de Creme de leite fresco
60g de Parmesão
MODO DE PREPARO:
1- Pique a cebola finamente e refogue em azeite. Acrescente a panceta em cubos, as ervas picadas e doure por 2 minutos. Em seguida, acrescente a cerveja e deixe reduzir à metade. Adicione a nata e cozinhe por 2 minutos.
2- Cozinhe a massa em abundante água fervente. Retire dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
3- Junte a massa ao molho e cozinhe pelos dois minutos faltantes. Adicione uma ou duas conchas da água do cozimento, se necessário. Junte o queijo, mexa bem e sirva imediatamente.
RENDIMENTO: 6 porções.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…