INGREDIENTES DA BASE:

200g de Chocomousse Cappuccino

INGREDIENTES DA CALDA:

100g de Calda Sabor Três Leites Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO:

300g de Mousse de Cappuccino receita complementar

DECORAÇÃO:

20g de Arabescos
80g de Morango in Natura
50g de Ganache de Chocolate Meio Amargo

INGREDIENTES DA MOUSSE DE CAPPUCINO (RECEITA COMPLEMENTAR):

150g de Mistura para Creme de Confeiteiro
20g de Café Solúvel
200g de Chocolate ao Leite
200g de Chantilly Prime Fleischmann

MODO DE PREPARO:

1. Unte um aro retangular 10cm / 15cm, reserve.
2. Coloque na base do aro uma camada de Chocomousse Cappuccino já umedecida a com a Calda Três Leites Fleischmann.
3. Em seguida aplique metade da mousse de cappucino.
4. Sobreponha a segunda camada de Chocomousse Cappuccino já umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann. Em seguida aplique o restante da mousse de cappucino.
5. Leve ao freezer por duas horas.
6. Em seguida retire a sobremesa do aro e finalize a decoração com a ganache de chocolate meio amargo e com os arabescos feito com o chocolate ao leite, conforme a foto.

MODO DE PREPARO DA MOUSSE DE CAPPUCINO (RECEITA COMPLEMENTAR):

1. Derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de confeiteiro, em seguida acrescente o café e o Chantilly Prime Fleischmann já batido.

RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO D E PREPARO: 55 minutos

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago