INGREDIENTES:
500g de Tapioca granulada
500g de Queijo coalho
200g de Coco seco ralado
1L de Leite
1 Colher (sopa) de Sal
4 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Colher (sobremesa) de Manteiga
1 Rolo de Papel manteiga
Melado (a gosto)
Palitos para churrasco
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
1- Coloque o leite para ferver em uma panela.
2- Corte o queijo em cubos e reserve.
3- Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com manteiga.
4- Junte na panela do leite fervendo a tapioca, o sal , o açúcar e o coco ralado, mexendo rapidamente para não empelotar, até dar o ponto consistente de um mingau. Desligue o fogo.
5- Despeje a massa na assadeira.
6- Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
7- Em seguida, corte a massa em cubos na mesma proporção do queijo coalho.
8- Monte os espetinhos intercalando 1 cubinho de tapioca com 1 cubinho de queijo coalho.
9- Em uma chapa de fogão, grelhe os espetinhos, virando para dourar todos os lados por igual.
10- Sirva com melado.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…