INGREDIENTES:

300g de Purê de Batata Knorr
100g de Ketchup Hellmann’s
1L de Água
1kg de Frango
400g de Creme de leite
40g de Alho picado
60g de Cebola picada
40ml de Molho Inglês
Batata palha a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Refogue em azeite o alho, a cebola e doure as tiras de frango.
2- Adicione o Ketchup Hellmann’s, o creme de leite e o Molho Inglês. Reserve.
3- Faça o purê de batata conforme instruções da embalagem e reserve.
4- Monte uma primeira camada de purê, a segunda camada com recheio strogonoff , e outra camada de purê. Finalize com batata palha.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago