INGREDIENTES:
300g de Purê de Batata Knorr
100g de Ketchup Hellmann’s
1L de Água
1kg de Frango
400g de Creme de leite
40g de Alho picado
60g de Cebola picada
40ml de Molho Inglês
Batata palha a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Refogue em azeite o alho, a cebola e doure as tiras de frango.
2- Adicione o Ketchup Hellmann’s, o creme de leite e o Molho Inglês. Reserve.
3- Faça o purê de batata conforme instruções da embalagem e reserve.
4- Monte uma primeira camada de purê, a segunda camada com recheio strogonoff , e outra camada de purê. Finalize com batata palha.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…