INGREDIENTES
2kg de Massa Semi folhada Farine
450g de Goiabada Cascão
Ovos para pintura
MODO DE PREPARO
1. Enfarinhar a mesa e abrir a massa
2. Cortes nas medidas 10 cm x 20 cm formato triangular
3. Rechear a massa com 15 g de goiabada cortada com +/- 7 cm de comprimento
4. Enrolar de acordo com a imagem
5. Dispor em formas para assamento
6. Colocar em estufa para crescimento aproximadamente 01:30min
7. Pintar croissant e levar ao forno pré-aquecido 160 graus por até 30 minutos
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…