INGREDIENTES:
1 Bisnaga de Requeijão Cremoso Scala
2 Ovos
300g de Farinha de rosca
1 Peito de frango
2 Dentes de alho
1 Cebola picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 Xícara de Salsinha picada
1/2 Xícara de Azeite
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal.
2. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água até ficar bem macio.
3. Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas.
4. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa.
5. Deixe esfriar.
6. Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente.
7. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e o requeijão e modele as coxinhas, coloque novamente na geladeira.
8. Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca repita 3 vezes para ficar bem firme.
9. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente.
10. Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…