Congelar momentos é algo gratificante e deve ser valorizado em prol da memória. A fotografia e a pintura demonstram esse sentimento há séculos, e a criatividade para garantir essas lembranças é infinita.
Pensando nesses momentos, elaboramos este artigo sobre como usar transfer em pasta americana para destacar o seu negócio. Continue conosco!
Tranfers são papéis utilizados em várias formas de impressão de imagens. No caso da gastronomia — mais precisamente na confeitaria —, são geralmente feitas de acetato com manteiga de cacau colorida para contornar os desenhos.
Normalmente utilizados em chocolate, é possível, com o conhecimento e a técnica ideal, fazer as impressões, também em pasta americana, na cobertura de bolos, tortas e outras sobremesas comemorativas.
A prática leva à perfeição, então, é recomendado treinar um pouco a impressão das imagens em uma massa aberta. Desenhos monocromáticos são mais simples, mas é possível também imprimir imagens coloridas. Para isso, você precisará dos materiais, dos ingredientes e de um passo a passo bem simples.
Faça o download deste post inserindo seu e-mail abaixo
Para aprender como fazer transfer em pasta americana, você vai precisar de ingredientes e materiais específicos da confeitaria:
Para aplicar os desenhos de forma perfeita nas receitas da sua confeitaria, em posse dos ingredientes e equipamentos, você vai precisar seguir os seguintes passos:
Agora que você já sabe como usar transfer para as superfícies das sobremesas da sua confeitaria, ainda não está convencido de investir nessa modalidade para o seu negócio?
Pois saiba que o cliente geralmente pensa em exclusividade e personalização. Poder dar o toque visual do que será servido em suas celebrações pode ser o diferencial que ele procura. O mundo cada mais vez se moderniza e os eventos são muitos para perder a chance de torna-los únicos.
Gostou deste artigo? Compartilhe nas suas redes sociais para que mais pessoas possam saber sobre as maravilhas da confeitaria! Até logo!
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…