INGREDIENTES:
3 1/3 xícaras de Farinha de Trigo
20g de Fermento Biológico esmigalhado
1 xícara e 2 colheres sopa de Água
1 pitada de Sal
Alecrim fresco picado a gosto
Azeite Extra Virgem Vivanda a gosto
Sal granulado a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio.
2. Em uma vasilha, dissolva o fermento em 2 colheres sopa de água. Acrescente o sal.
3. Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa. Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo.
4. Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias. Divida a massa em pedaços e abra sobre uma superfície lisa, do tamanho que preferir, em uma espessura bem fina.
5. Transfira para uma assadeira e pincele a superfície da massa com azeite, salpique alecrim e o sal granulado.
6. Leve ao forno bem quente 220°C, preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar e ficar crocante.
7. Retire do forno e deixe amornar. Quebre em pedaços irregulares, usando as mãos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…