Dicas para Hamburguerias

Carnes para hambúrguer: veja as 6 melhores que você deve experimentar

Preparar um lanche saboroso, suculento e macio é uma verdadeira obra de arte, concorda?

E um dos pontos que vai determinar o sucesso da sua receita é acertar nas escolhas de carnes para hambúrguer.

Nesse caso, é importante utilizar o blend, uma seleção de carnes usadas para esse preparo, que deve ser feito de modo atencioso e cuidadoso. Caso contrário, o resultado pode não sair como o esperado.

Além disso, dependendo do tipo e da quantidade de gordura, é possível obter variações tanto de sabores quanto de texturas. Esse é um fator-chave para que o cardápio da hamburgueria chame a atenção dos clientes.

Neste post, mostramos as melhores carnes para hambúrguer. Confira!

1. Peito bovino

O peito bovino é uma das carnes mais usadas para a preparação do hambúrguer, já que se trata de um corte barato, mas com muita qualidade. Essa opção pode ser utilizada como protagonista ou para a porcentagem de gordura, pois é uma carne gorda e que permite separar essa parte para colocar na mistura.

2. Picanha

Não podemos negar que o hambúrguer feito de picanha é uma alternativa de blend que ganhou o paladar e o coração dos amantes desse lanche nos últimos tempos. É uma ótima carne para quem está em busca de um hambúrguer gourmet, já que é preparado com um ingrediente nobre e de alta qualidade.

Assim como o peito bovino, também pode ser feito na brasa, o que confere um ótimo sabor de defumado.

3. Fraldinha

A fraldinha é um das carnes para hambúrguer que não fica para trás, sendo uma das opções preferidas de quem gosta da preparação. O corte é suculento, saboroso e macio, o que permite a criação de lanches deliciosos. Por ser composta de gordura, nervos e fibras, é uma peça muito versátil, deixando a receita muito mais gostosa.

Faça o download deste post inserindo seu e-mail abaixo

4. Coxão duro

Como se trata de um corte perto da picanha, o coxão duro apresenta diversas semelhanças com essa carne mais nobre. Contudo, é mais barata, o que proporciona um custo-benefício melhor para a preparação do blend de hambúrguer.

Assim, não se deixe enganar pelo nome nem pense que é uma carne de segunda, já que o que importa é a procedência do boi. Lembre-se também de que a peça será moída.

5. Patinho

O patinho é uma das carnes mais escolhidas para preparar hambúrguer artesanal, sendo uma ótima alternativa para quem deseja um corte magro, com pouca gordura e fibras macias. Porém, o recomendado é harmonizar a peça com alguma carne gorda para ter mais sabor, mesmo que queira preparar um lanche mais light.

6. Alcatra

Muitas pessoas consideram a alcatra um corte bastante nobre, sendo ideal para preparar um hambúrguer que pode ser combinado com a fraldinha. Nesse caso, é possível obter um blend de suculência e sabor incríveis.

Agora que já conhece as principais carnes para hambúrguer, saiba que é fundamental investir em produtos de qualidade para preparar um lanche saboroso e suculento. No site da Nova Safra, você encontra uma grande variedade de bifes de excelência e com preços justos!

Gostou do post e quer comprar carnes para hambúrgueres de qualidade? Então, entre em contato conosco para tirar suas dúvidas!

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago