INGREDIENTES:
500g de massa de pastel pronta
1 Rolo de papel alumínio
500ml de óleo de soja
1 Pacote de Creme Para Confeiteiro de Baunilha Sícola
50g de açúcar para confeiteiro finíssimo
2L de leite integral
MODO DE PREPARO:
1. Pegue a massa de pastel e apare as laterais formando um quadrado.
2. Corte uma folha de papel alumínio com cerca de 50 cm e dobre duas vezes formando um retângulo e depois use o dedo indicador pra fazer um rolinho.
3. Enrole a massa começando por uma a uma das pontas e cole no final da outra ponta com água.
4. Frite o cannoli em óleo quente, enrolado em papel alumínio, até ficar dourado e deixe escorrer em guardanapo até ficar bem sequinho.
5. Misture o creme para confeiteiro de baunilha com o leite em fogo baixo até engrossar e quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue e deixe esfriar.
6. Recheie os cannolis e polvilhe com açúcar para confeiteiro finíssimo.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…