INGREDIENTES:
500g de Canjica branca
500ml de Leite de Coco Vivanda
1L de leite
Canela em pó à gosto
1 Lata de leite condensado
50g de coco ralado úmido e adoçado
8 Colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Lave a canjica em água corrente e deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
2. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
3. Coloque em outra panela maior se necessário, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
4. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
5. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa e polvilhe a canela em pó.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…