Dicas para Cake Designer

Dicas da Callebaut para o Sucesso de sua Páscoa

CHOCOLATE (CALLEBAUT / SICAO GOLD):

Confira as dicas para preparar deliciosos ovos de páscoa.

OVOS  COM CASCA PLENA DE CHOCOLATE:

Ovos de 500g de Casca de Chocolate com Bombons no interior:

  • 400g para Casca (200g cada casca)
  • 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada

Ovos de 500g de Casca de Chocolate Colorido com Bombons no interior:

  • Explorar os Callets coloridos e aromatizados (limão, laranja, morango, cappuccino e caramelo)
  • 400g para Casca (200g cada casca)
  • 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada

Ovos de 500g de Casca Mesclada de Chocolate com Bombons no interior:

  • Chocolate ao Leite ou Amargo com Branco
  • 400g para Casca (200g de cada sabor)
  • 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada

 

OVOS COM CASCA RECHEADA:

Ovos de 500g com Casca recheada de Ganache:

  • 300g para Casca (150g cada casca)
  • 200g para Ganache *

Ovos de 500g com Casca recheada de Pralin Feuilletine:

  • 300g para Casca (150g cada casca)
  • 200g de Pralin Feuilletine

 

OVOS DE COLHER:

Ovos de 350g de Casca de Chocolate:

  • 150g para Casca
  • 200g para Recheio

Tipos de Recheios:

  • Brigadeiro de Colher* – com Splits ou Vermicellis na decoração
  • Pralin Feuilletine

 

OVOS CROCANTES:

Ovos de 450g de Casca de Chocolate com Crocante:

  • 400g para Casca (200g cada casca)
  • 50g para o Crocante

 

DECORAÇÕES:

Aplicar diretamente nas cascas dos ovos ou no acabamento final dos ovos de colher:

  • Blossoms
  • Splits
  • Vermicellis
  • Crispearls

 

OVOS  COM CASCA PLENA DE COBERTURA:

Ovos de 500g de Casca de Cobertura com Bombons no interior:

  • 400g para Casca (200g cada casca)
  • 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada

Ovos de 500g de Casca Mesclada de Cobertura com Bombons no interior:

  • Cobertura ao Leite ou Meio Amargo com Branco
  • 400g para Casca (200g de cada sabor)
  • 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada

 

OVOS DE COLHER:

Ovos de 350g de Casca de Cobertura

  • 150g para Casca
  • 200g para Recheio

Tipos de Recheios: – indicar o Chocolate Sicao Gold para os recheios

  • Brigadeiro de Colher* – com Splits ou Vermicellis na decoração
  • Brigadeiro branco com Canela (Tipo Churros) *
  • Doces tradicionais – abóbora com coco, doce de leite

 

OVOS CROCANTES:

Ovos de 450g de Casca de Chocolate com Crocante:

  • 400g para Casca (200g cada casca)
  • 50g para o Crocante

 

O que achou de nossas dicas? Compartilhe conosco!

Conheças nossa linha completa de chocolates: http://migre.me/wco5E

Co0nheça nossos Chocolates Importados Callebaut: http://migre.me/wco7d

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago