INGREDIENTES:
12 Salsichas cortadas em rodelinhas
4 Pães de Leite cortado em fatias
Batata palha a gosto
3 Pacotes de molho de tomate Bonare – tradicional ou hotdog
1 Embalagem de milho Bonare
1 Embalagem de ervilha bonare
300g de Mussarela ralada
Sal
Pimenta
Para o purê de batatas:
400g de Batatas cozidas
3 colheres de Sopa de Manteiga
100ml de Creme de Leite
Sal
Pimenta
Nos moscada
MODO DE PREPARO:
1.Aqueça o molho de tomate, e acrescente as salsichas picadas, o milho e a ervilha. Cozinhe por cerca de 1 minuto. Ajuste o sal e a pimenta, reserve.
2.Misture os ingredientes do purê de batatas ate que fique bem homogêneo.
3.Em um pote de 500 ml, faça uma camada de molho de salsicha, uma camada de purê, mussarela, e uma camada de pão, repita até chegar ao topo do pote.
4.Finalizando com mais mussarela e batata palha.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…