Receitas de Culinária

CABELO DE ANJO COM TOMATE E MANJERICÃO

INGREDIENTES:

500g de Cabelo de anjo Barilla
80ml de Azeite extravirgem de oliva
2 dentes de Alho descascado
1 Pimenta dedo de moça sem sementes picadas
200g de Tomate cereja
5 folhas de Manjericão fresco
50g de Queijo pecorino Romano

MODO DE PREPARO:

1- Levar ao fogo, uma panela com abundante água. Após ferver salgá-la levemente.
2- Em uma frigideira antiaderente aquecer o azeite, e refogar a pimenta dedo de moça picada e, os dentes de alho descascados e levemente amassados.
3- Adicionar os tomates cortados ao meio, e as folhas de manjericão rasgadas. Cozinhar por 5 minutos.
4- Cozinhar a massa na abundante água fervente por até dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer e reservar 2 conchas da água do cozimento.
5- Juntar a massa ao molho, as duas conchas da água do cozimento, mexendo sempre pelos dois minutos faltantes. Adicionar no queijo, misturar e servir.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago