INGREDIENTE:

2 Xícaras chá de Água fervente
1 Xícara chá de Leite em pó desnatado
4 Scoops de Whey protein sabor chocolate ou baunilha
2 Colheres sopa de Cacau em pó
3 Colheres sopa de Adoçante natural granulado
1 Colher sopa de Manteiga de garrafa

MODO DE PREPARO:

1. Utilize o liquidificador para misturar todos os ingredientes.
2. Em seguida, leve ao fogo brando e mexa até que o creme desgrude do fundo da panela.
3. O brigadeiro já estará pronto para rechear o seu ovo de páscoa.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago