BRIGADEIRO DE WASABI COM PEDRINHAS CINTILANTES DE RUBY

INGREDIENTES:

Brigadeiro:

3g de Wasabi em pó
100g de Creme de Leite fresco
30g de Manteiga sem sal
15g de Cacau em pó extra Brut
Cacao Barry
395g de Leite condensado
60g de chocolate amargo Callebaut 811
30g de Glucose

MODO DE PREPARO:

1. Dilua o wasabi no creme de leite quente e reserve.
2. Derreta a manteiga e depois adicione o cacau em pó. Misture bem para dissolver todo cacau na manteiga.
3. Adicione o leite condensado, o chocolate amargo, a glucose e o creme de leite com wasabi.
4. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre ate aparecer o fundo da panela e dar ponto de enrolar.
5. Coloque o brigadeiro em um recipiente plástico e cubra com um saco plástico ou filme a superfície do brigadeiro.
6. Deixe esfriar totalmente para enrolar.

Pedrinhas de Ruby:

INGREDIENTES:

Q.B chocolate RUBY callebaut RB1.
Q.B pó cintilante branco

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o chocolate RUBY Callebaut RB1 em um processador de alimentos e quebre em pedacinhos pequenos.
2. Adicione um pouco de pó cintilante e misture bem.
3. Enrole brigadeiros com 12g e role nas pedrinhas de RUBY para decorar.

Dica:
A quantidade de wasabi é opcional mas cuidado para não exagerar e sobrepor
o sabor peculiar e único do chocolate RUBY Callebaut RB1.

*Atenção para não processar por muito tempo para que chocolate não derreta.

Rendimento:
Aproximadamente 30 brigadeiros de 20g.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago