INGREDIENTES:
Brigadeiro:
3g de Wasabi em pó
100g de Creme de Leite fresco
30g de Manteiga sem sal
15g de Cacau em pó extra Brut
Cacao Barry
395g de Leite condensado
60g de chocolate amargo Callebaut 811
30g de Glucose
MODO DE PREPARO:
1. Dilua o wasabi no creme de leite quente e reserve.
2. Derreta a manteiga e depois adicione o cacau em pó. Misture bem para dissolver todo cacau na manteiga.
3. Adicione o leite condensado, o chocolate amargo, a glucose e o creme de leite com wasabi.
4. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre ate aparecer o fundo da panela e dar ponto de enrolar.
5. Coloque o brigadeiro em um recipiente plástico e cubra com um saco plástico ou filme a superfície do brigadeiro.
6. Deixe esfriar totalmente para enrolar.
Pedrinhas de Ruby:
INGREDIENTES:
Q.B chocolate RUBY callebaut RB1.
Q.B pó cintilante branco
MODO DE PREPARO:
1. Coloque o chocolate RUBY Callebaut RB1 em um processador de alimentos e quebre em pedacinhos pequenos.
2. Adicione um pouco de pó cintilante e misture bem.
3. Enrole brigadeiros com 12g e role nas pedrinhas de RUBY para decorar.
Dica:
A quantidade de wasabi é opcional mas cuidado para não exagerar e sobrepor
o sabor peculiar e único do chocolate RUBY Callebaut RB1.
*Atenção para não processar por muito tempo para que chocolate não derreta.
Rendimento:
Aproximadamente 30 brigadeiros de 20g.
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