INGREDIENTES:

1 Disco de pão de ló sabor chocolate de 24cm de diâmetro pronto
1 Xícara de chá de leite de coco
2 Colheres de sopa de açúcar
750g de Doce de Leite Antunes
300g de Chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o disco de pão de ló em um prato de bolo e misture o leite de coco com o açúcar e regue todo o bolo.
2. Espalhe o doce de leite sobre o disco e derreta o chocolate no micro-ondas, por 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos
3. Cubra o bolo com o chocolate, leve à geladeira por 5 minutos e sirva em seguida.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago