INGREDIENTES
4l Leite fervente
400ml Leite de coco
600g Coco ralado sem açúcar
1kg Açúcar
1kg Tapioca Média Amafil
1 Colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
1. Na tigela, coloque 2 litros de leite fervente, os 400ml de leite de coco e 600g de coco ralado sem açúcar.
2. Junte o 1kg de açúcar, mais 1kg de Tapioca Média Amafil, 1 colher sopa de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
3. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
4. Transfira a massa para um recipiente plástico ou forma e leve para gelar por 4 horas.
5. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 1 bolo
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…