INGREDIENTES DA MASSA:
500g de Mandioca
200g de Açúcar Refinado
2 Ovos inteiros
3 Gemas
2un de Colheres de Manteiga
1 Pitada de Sal
250ml de Leite de Coco
INGREDIENTES DA COBERTURA:
Raspa de um Limão
1un Colher de Açúcar de Confeiteiro
MODO DE PREPARO:
1. Passe a mandioca em água corrente e escorra. Coloque em uma tigela, adicione o leite de coco e aqueça no micro-ondas por 2 minutos.
2. Coloque no liquidificador e bata bem. Acrescente os ovos inteiros, a manteiga, o sal e o açúcar, até ficar bem homogêneo.
3. Unte uma forma de pão, 12 x 24 cm e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
4. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de limão.
RENDIMENTO: 8 porções.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…