INGREDIENTES DA BASE:

200g de Mistura para Pão de ló Fleischmann

INGREDIENTES DA CALDA:

100g de Calda Sabor Três Leites Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO:

330g de Mousse de Chocolate Branco receita complementar
100g de Mix de Frutas Vermelhas

INGREDIENTES DA COBERTURA:

100g de Geleia de Brilho Morango com Semente Fleischmann

DECORAÇÃO:

20g de Frutas Vermelhas
40g de Arabescos de Chocolate ao Leite

INGREDIENTES DA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO (RECEITA COMPLEMENTAR):

150g de Mistura para Creme de Confeiteiro
200g de Chocolate Branco
250g de Chantilly Prime Fleischmann

MODO DE PREPARO:

1. Divida o pão de ló em duas camadas e reserve.
2. Aplique parte da mousse de chocolate branco dentro de uma forma de silicone, em seguida o mix de frutas vermelhas.
3. Sobreponha a primeira camada de pão de ló de já umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
4. Aplique o restante da mousse de chocolate branco e finalize com a segunda camada de pão ló de umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
5. Leve a sobremesa para o ultra congelador.
6. Finalize a decoração com a Geleia de Brilho Morango com Sementes Fleischmann, os arabescos de chocolate ao leite e as frutas vermelhas conforme a foto.

MODO DE PREPARO DA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO (RECEITA COMPLEMENTAR):

1. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de confeiteiro, em seguida acrescente o Chantilly Prime Fleischmann já batido.

RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 55 minutos

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