INGREDIENTES DA BASE:
400g de Chocomousse Fudge
250g de Creme Mousse de Chocolate Meio Amargo (receita complementar)
DECORAÇÃO:
120g de Ganache de Chocolate Meio Amargo
40g de Chocolate Meio Amargo
10g de Macarron
INGREDIENTES DA MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO RECEITA COMPLEMENTAR:
150g de Mistura para Creme de Confeiteiro
200g de Chocolate Meio Amargo
250g de Chantilly Prime Fleischmann
MODO DE PREPARO:
1. Unte um aro redondo 15cm, reserve.
2. Coloque na base do aro uma camada de Chocomousse Fudge.
3. Em seguida aplique metade da mousse de chocolate meio amargo.
4. Sobreponha a segunda camada de Chocomousse Fudge e finalize com o restante da mousse de chocolate meio amargo.
5. Leve ao freezer por duas horas.
6. Em seguida retire a sobremesa do aro e finalize a decoração com a ganache de chocolate meio amargo, com os arabescos e com os macarrons, conforme a foto.
MODO DE PREPARO DA MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO (RECEITA COMPLEMENTAR):
1. Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de confeiteiro, em seguida acrescente o Chantilly Prime Fleischmann já batido.
RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 120 minutos
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…