INGREDIENTES:
6 Ovos
2 xíc. (chá) de Margarina
1/2 xíc. (chá) de Óleo
3 xíc. (chá) de Farinha de trigo
1 xíc. de Água morna
1/2 xíc. (chá) de Chocolate Genuine em pó 50%
1 colher de Fermento em pó
50g de Nozes trituradas
200g de Chocolate Genuine meio amargo
120g de Creme de leite
MODO DE PREPARO:
1. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira junte as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme bem fofo.
2. Junte o óleo, a água e a farinha de trigo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, as claras e as nozes.
3. Leve para assar em forno a 180°C.
4. Para preparar a trufa, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Misture tudo e reserve.
5. Com o bolo já frio, aplicar o trufado amargo por cima como uma cobertura. E prontinho!
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…