INGREDIENTES DO BOLO:
4un de Ovos
2un de Cenouras
125ml de Óleo
300g de Açúcar
320g de Farinha de trigo
18g de Fermento químico em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO DE BRIGADEIRO:
2 latas de Leite condensado
50g de Chocolate em Pó 50% Cacau Melken
40g de Manteiga
200g de Creme de leite UHT
50g de Granulé sabor Chocolate ao Leite Melken
MODO DE PREPARO:
1. Bolo: Bata os ovos, as cenouras descascadas e picadas, o óleo e o açúcar no liquidificador.
2. Depois acrescente a farinha de trigo e misture com uma espátula.
3. Por último, junte o fermento. Disponha em uma forma retangular de (29 cm x 39 cm) untada e enfarinhada.
4. Asse a 180°C por 20 minutos ou faça um teste do palito, espetando na massa e verificando se ele sai limpo.
5. Deixe esfriar por 5 minutos, reserve.
6. Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o Chocolate em Pó 50% Cacau Melken e cozinhe, em fogo médio, com o auxílio de uma espátula até que desgrude da panela. Reserve.
7. Montagem: com o auxílio de um aro de 7,5 cm de diâmetro corte a massa de bolo.
8. Esfarele as aparas.
9. Coloque o brigadeiro em uma manga com bico pitanga. Reserve.
10. Em potes descartáveis com capacidade para 250ml monte seu bolo em camadas nesta ordem: 35g das aparas de bolo pressionado com uma colher, 50g do brigadeiro; 1 disco de bolo; 50g de brigadeiro, 6g Granulé sabor Chocolate ao Leite Melken finalização.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…