INGREDIENTES DA MASSA:

300g de Pão de Ló Sabor Baunilha Aro 20 Rich’s
150g de Calda Tres Riches

INGREDIENTES DO RECHEIO:

255g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s
85g de Topping Niágara Farms

INGREDIENTES COBERTURA:

150g de Bettercreme sabor Nata
150g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s

DECORAÇÃO:

20g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s
150g de Geleia de Brilho Neutra Premio Rich’s

MODO DE PREPARO:

1. Fatie o pão de ló em três camadas.
2. Umedeça a primeira camada do pão de ló com a calda e coloque metade do recheio de morango.
3. Umedeça a segunda camada de pão de ló e coloque o restante do recheio.
4. Coloque a terceira camada de pão de ló e umedeça novamente.
5. Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Nata.
6. Banhe a preparação com a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s.
7.Finalize a decoração aplicando os discos feitos com a cobertura fracionada e os morango.
8. Pincele com a geleia de brilho.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago