INGREDIENTES DA MASSA:
300g de Pão de Ló Sabor Baunilha Aro 20 Rich’s
150g de Calda Tres Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO:
255g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s
85g de Topping Niágara Farms
INGREDIENTES COBERTURA:
150g de Bettercreme sabor Nata
150g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s
DECORAÇÃO:
20g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s
150g de Geleia de Brilho Neutra Premio Rich’s
MODO DE PREPARO:
1. Fatie o pão de ló em três camadas.
2. Umedeça a primeira camada do pão de ló com a calda e coloque metade do recheio de morango.
3. Umedeça a segunda camada de pão de ló e coloque o restante do recheio.
4. Coloque a terceira camada de pão de ló e umedeça novamente.
5. Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Nata.
6. Banhe a preparação com a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s.
7.Finalize a decoração aplicando os discos feitos com a cobertura fracionada e os morango.
8. Pincele com a geleia de brilho.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…